оформить больничный лист по карантину

Tämä on testialue. Voit joko poistaa tämän tai muokata asetuksia hallintapaneelissa.

оформить больничный лист по карантину

ViestiKirjoittaja Keithexazy » 29.06.2022 14:06

купить больничный в Москве

Kuva

Справка 026у – это официальная бумага в форме книжечки, которая требуется несовершеннолетнему пациенту для поступления в детский сад, школу. После оформления бланки должны находиться у врачей, в регистратуре, они заполняются по мере необходимости – результатами диагностических исследований и врачебными рекомендациями. Документ подается в учреждение со сданными общими анализами крови и мочи, исследованиями кала, ЭКГ. Бланки с результатами диагностики прикрепляются к книжке. Купить пустую карту можно в интернет-магазинах с канцелярскими товарами. Заполняется документ в государственной поликлинике по месту проживания или в частном центре (если вы хотите пройти анализы за 1-2 дня). лист временной нетрудоспособности больничный

Теги раздела: медицинская организация Москва, где сделать справку, больничный лист по беременности и родам, медучреждение, купить справку из больницы, оформление больничного листа, медицинская организация Москва, купить справку без прохождения врачей, купить больничный
Liitteet
66.gif
66.gif (10.12 KiB) Katsottu 5263 kertaa
Keithexazy

-

ViestiKirjoittaja Chinacit » 08.08.2022 03:55

А мне объясните вот что про электронный БЛ. Вот раньше я брала бумажный больничный лист, но на работу не приносила. А сейчас если вдруг работнику выпишут электронный БЛ - работодатель обязан заняться представлением документов в ФСС? Просто работник, например, может не сообщить что он на больничном, а ходить на работу как ни в чем не бывало. Что-то я призадумалась
Chinacit

Paluu Ensimmäinen alueeni